Schoggibaum – Sweet Impact
Le chocolat suisse au SWEET IMPACT ! Faites-vous plaisir et contribuez à des causes environnementales et sociales à travers le monde. Schoggibaum finance des projets de plantation d’arbres pour freiner le réchauffement climatique, pour favoriser l’amélioration économique de la population locale et pour préserver la biodiversité. Agissons ensemble maintenant !
Chocolat suisse
Notre chocolat est produit en Suisse selon la tradition helvétique. Aussi, nous n’utilisons que du lait biologique de vache laitière suisse.
Et nous compensons à 100% l’empreinte de notre chocolat avec l’aide de la fondation climatique myclimate
Commerce durable
Toutes les matières premières nécessaires à la production de chocolat répondent aux normes de commerce équitable internationalement reconnues Rain Forst Alliance et Bio Logo.
Berceau au Berceau
Avec notre partenaire Vögeli AG de Langnau i. Emmental, nous poursuivons une approche d’économie circulaire. En plus de l’emballage extérieur compostable, nous avons recours à l’aluminium pur, qui peut être recyclé à l’infini, pour protéger votre chocolat.